SOGO SEIBU TransCulture

E29 エスト!バンビーノ そごう千葉店 ジュンヌ1階 地元を味わう房総イタリアン

E29 エスト!バンビーノ そごう千葉店 ジュンヌ1階 地元を味わう房総イタリアン

創業25年、千葉駅周辺で予約の取れない地元の野菜・魚・肉を使った大人気の房総イタリアン「エスト!プロッシモ」の2号店。地元の新鮮な食材を使った料理と、豊富にそろったグラスワインが自慢のイタリアントラットリア&バール。お1人でもご家族やお友達とご一緒でも、気の置けないひとときを楽しめるイタリアンレストラン。ジュンヌ1階でお待ちしております。6名さまで使えるテーブル席もご用意しております。

イタリア版ホットサンド 『パニーニ』
~3種類からお選びください~ 680円~(税抜)

『ポルケッタ』香取市産恋する豚のローストポーク  680円(税抜)

『プロシュット』生ハム&モッツァレラチーズ 680円(税抜)

『ポッロ』千葉さんが焼き 750円(税抜)

千葉県産マーガレットポークの自家製ラザニア~フォカッチャ付~ 1180円(税抜)

ランチタイムはサラダやドリンク類のセットもあります。

Cセットは+550円(税抜)で ⇒サラダ&デザート&ドリンクが付きます。

千葉市産野菜のオーブン焼き。千葉市産の旬の野菜をシンプルにオーブン焼きにしました。オリーブオイルとチーズでお楽しみください。880円(税抜)

雲丹と生のりのクリームリゾット。生のりとクリームのやさしさに雲丹がアクセントになった美味しさ。1,580円(税抜)

千葉県産マーガレットポークのボロネーゼ フェットチーネ。 定番ミートソースを自家製生パスタ「フェットチーネ」でお楽しみください。1,680円(税抜)

香取市産恋する豚のローストバルサミコソース。「恋する豚研究所」の美味しい豚の肩ロースをシンプルに焼き上げました。素材のうまみを感じられます。1,880円(税抜)

袖ケ浦市産プリンセスエッグの「イタリアンプリン」。しっかりしたクラシックタイプのプリンです。濃厚卵の美味しさがたまりません。デザートで一番の人気です。780円(税抜)

お手数ですが、お問い合わせ内容欄に必ずE29 エスト!バンビーノと記入してください